Filtros : "Santos Neto, José Maurício dos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CÁLCIO, DIGESTIBILIDADE, LACTAÇÃO ANIMAL, METANÁLISE, NUTRIENTES PARA ANIMAIS, PASTEJO, VACAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS NETO, José Maurício dos. Effects of calcium salts of palm fatty acids on nutrient digestibility, energy partitioning and production responses of lactating dairy cows. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032020-162956/. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Santos Neto, J. M. dos. (2020). Effects of calcium salts of palm fatty acids on nutrient digestibility, energy partitioning and production responses of lactating dairy cows (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032020-162956/
    • NLM

      Santos Neto JM dos. Effects of calcium salts of palm fatty acids on nutrient digestibility, energy partitioning and production responses of lactating dairy cows [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032020-162956/
    • Vancouver

      Santos Neto JM dos. Effects of calcium salts of palm fatty acids on nutrient digestibility, energy partitioning and production responses of lactating dairy cows [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032020-162956/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024