Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CÁLCIO, DIGESTIBILIDADE, LACTAÇÃO ANIMAL, METANÁLISE, NUTRIENTES PARA ANIMAIS, PASTEJO, VACAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS NETO, José Maurício dos. Effects of calcium salts of palm fatty acids on nutrient digestibility, energy partitioning and production responses of lactating dairy cows. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032020-162956/. Acesso em: 08 maio 2024.APA
Santos Neto, J. M. dos. (2020). Effects of calcium salts of palm fatty acids on nutrient digestibility, energy partitioning and production responses of lactating dairy cows (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032020-162956/NLM
Santos Neto JM dos. Effects of calcium salts of palm fatty acids on nutrient digestibility, energy partitioning and production responses of lactating dairy cows [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032020-162956/Vancouver
Santos Neto JM dos. Effects of calcium salts of palm fatty acids on nutrient digestibility, energy partitioning and production responses of lactating dairy cows [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-11032020-162956/